端木刑天
文字 改变中国
http://dmxt.blog.ifeng.com

留言


  • llg00356700

    2013-05-02 20:24:28 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 改造世界观

    2012-04-07 09:02:22 说: 寻找合作者 为家庭培训高素质人才,目的是通过培训帮助家庭在预防阶段上建立三法通调机制,以此培养家庭调节三大疾病的能力,即培训家庭调节生理疾病的能力、培训家庭调节心理疾病的能力、培训家庭调节行为疾病(犯罪)的能力。 培训属于独立创新思想(预防机制)、转化生产力(培训)、市场竞争力强、前景广扩,社会与经济效益高,我们愿与有合作意向的朋友们共同开发市场,谢谢!了解详情请审核三大调节方案。 联系人:陳極升

    回复 删除


  • 邓林2008

    2011-09-21 07:14:51 说: 衷心感谢朋友关注!请到我的博客留言,方便联系。

    回复 删除


  • 中和道人

    2011-01-20 22:04:17 说: 中和道人前來拜訪!

    回复 删除


  • 辣笔小心007

    2011-01-09 23:16:14 说: ?(问好)!

    回复 删除


  • 辣笔小心007

    2011-01-09 23:15:24 说: 中国社会财富的分配就象分苹果,有些人分得多是因为切苹果的刀在他的手里,仅此而已!当然这把刀不单单是用来切苹果的,谁不服气,你就是那个被切的苹果!!!!!!! 请进我的博客阅读最犀利的讽刺文章《和谐2010》!

    回复 删除


  • duanmufengfeng

    2011-01-01 22:59:13 说: 我和你是一样的姓是一个老祖宗的你说的那些固然不错但是不要总在女人身上说事啊,中国的老百姓有很多的无奈你还是多说说那些无奈的和民族大义的事

    回复 删除


  • 门外田汉

    2010-12-31 06:21:33 说: 岭南明月说:“什么样的人,才是伟大思想家”?我的回答是:【圆融人类真文化,重塑孔门正国风】的人士。只是:野间种者身怀瑾,谁为国家把人请?子城一檄天下安,中兴名臣谁召引? 这就是我的日思夜想的,天下之大,有谁做一回【和氏】,带一个【种者】离土力图呢?恳切期望,在我理想的追求中,多么得到一根救命的稻草。

    回复 删除


  • 首微*窦娥(人*质)

    2010-12-30 22:09:59 说: 网上开始:打压举报,地方大贪腐的史上的重要人质!......

    回复 删除


  • 首微*窦娥(人*质)

    2010-12-30 22:07:36 说: 这里特需测谎仪能证明一切!......

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

端木刑天

新书《你高兴就好》出版上市。微信公众号:dmxtyc